Любви земной...

Любви земной не ведают светилы.

Я землю ненавижу, Я-Звезда!

И в этом поэтическО мерило,

И в этом поэтическая мзда.

Звезда мне шепчет:  будь всегда единой,

И не делись талантом и умом!

Пусть будешь ты иная, даже Ина!

Где для звезды,- не быть ни в чём глупцом!

20.01.2017 в 21.40


Рецензии