Невидимое Проведение

Невидимое Проведение
Однажды обретает вид,
Господнего благословения
На всех делах твоих
И то, что ранее далёким было
Сегодня близостью своей,
Быть может, поразит сознание
И станет видимым тебе.

Моё сердце трепещет от знания,
Что великая сила любви
Нам доступна, как наше дыхание,
Как стук пульса в груди
И возможно людям надеяться
На просторах земли,
Проявиться во времени
Силой Божьей любви.

Стучится сердце
И жаждет любви
Милостью Божьей Вечной
К человечеству всей земли,
Даром Христа распятого
Возрождается жизнь,
Ликуют на небе ангелы,
Бог верен и справедлив.


Рецензии