Остановись мгновение

Остановись мгновение.
Дай мне чуть - чуть вздохнуть.
Чтоб времени течение,
могла вспять повернуть.
Остановись мгновение.
Дай счастья вдох поймать.
Душой из запустения,
чтоб далеко сбежать.
Туда, где  росы жемчугом,
рассыпаны зарей.
Где утро  птичьим щебетом,
вмиг пробудит иной.
Туда, где  сосны с елями
на склонах синих гор,
стоят, борясь с метелями,
достав до облаков.
Туда, где в пору летнюю,
цветочные ковры.
И эхом над планетою,
несется песнь мечты.
Остановись мгновение.
Дай мне чуть - чуть вздохнуть.
Чтоб времени течение,
могла вспять повернуть.
Чтобы душа запела вновь,
от нежных слов любви.
Чтоб у камина с тишиной,
без мыслей до зари.
Чтоб счастьем насладиться в ночь,
что принесла любовь.
Себя, могла, чтоб превозмочь
И жить с тем, что сбылось.
Остановись мгновение.
Дай мне чуть - чуть вздохнуть…


Рецензии