Родина

От  края  до  края  —  сторонка  родная.   
Где  лен  вызревает,  пшеница,   да  рожь.
Россия   любимая  и  дорогая -
Дождями  и  ветром  нам  песни  поешь !

                Куда  кинем  взоры  -    родные просторы,
                Бескрайние  степи  сибирской  земли. -
                Леса  и  озера,   равнины  и  горы,
                Мы  в  сердце  своем  навсегда  сберегли!


Рецензии