На зло...

Взгляд озабоченный,всегда усталый...
В глаз глубине видна тоска и грусть...
Твои глаза так ясно выдавали...
Ты не был счастлив с ней совсем,ничуть...

Смотрел в мои глаза слегка прищурясь,
Ладонь мою в своей руке держал,
И иногда чему-то вдруг нахмурясь
Мне нежно-нежно пальцы целовал...

Всегда спешил,желая задержаться...
Мне говорил привычно :"Не грусти"
Я знаю...ты не мог со мной остаться,
А мне так сложно было отпустить...

Я помню, ты сжимал ладонь так крепко,
Как будто бы боялся что уйду...
А я мечтала,чтоб не прекращалось это...
Я знала, ты уйдешь - с ума сойду...

Любил...я знаю...душу не обманешь...
И любишь...чувствую,что не прошло...
И я люблю...безумно...ты же знаешь...
И жду...все еще жду, судьбе на зло...


Рецензии