я

Я,не красива,не умна,
не богата,не стройна,
но я горда,я любима,я чиста,
я не умею петь,не танцевать,
но я умею писать стихи,
нет я не стану великим как Айтматов или Пушкин
и пусть я и не стану великим как они,
и пусть я так молода,
но я сумею допесать слова что затрогнут сердца...


Рецензии