Дмитрию Быкову - острослову, к слову

 Я с Димы Быкова тащусь и прусь, балдея!
Его стишки читаю аки манифест:
Ведь Он же всякую, любую ахинею
Изложит в рифме - честно, вот те крест!

Он видит рифму в каждой ситуации:
Борьба, Навальный, Первомай, народ;
В Нём нет ни лжи, ни лишней экзальтации,
Бросает камушки во властный огород!

Я с Димой не готов соревноваться:
Я стар и сед, а Он - розовощёк...
Придётся мне, похоже, обосраться,
Чтоб я как ОН так рифму строить мог!


Рецензии