Летнее утро

Влечет рассвет росою серебристой,
Златистыми улыбками цветов,
Водою речки луговой искристой,
Лучисто-синей пеленой лесов.

И все ж сильней, по райскому чудесный,
Тот неземной, таинственный без слов,
Там за домами сонными небесный,
Сиянный зов церковных куполов.


Рецензии