Поздние сны

здесь для нас
все позже наступает рассвет
все заметнее кажущиеся сумерки
заполняют все вокруг
последнее разделенное мгновение
уходит из нашей вечности
от нас лежащих под одеялом
слушающих тишину
ну что ж отвори окно
где за тенями тени
наших душ прячутся утомленно
там в сорной траве
растущей без улыбки без памяти
свет облаков исчезает в белой зиме


Рецензии