Необычный обмен

Если годы стали в тягость,
Забирая Вас в свой плен.
Подарите себе радость,
Сделав выгодный обмен.

Мои годы,как  богатство.
Говорили старики.
Это ведь не святотатство,
Мне хвалится  не с руки.

Поменяю годы в деньги.
Может,это отвлечёт.
Даже не возьму проценты,
Исключу переучёт.

В баксы возраст образую.
Обращу в эквивалент.
И валютой  подстрахую
Как приемлемый контент.

Стало мне уже казаться,
Это маленький пустяк.
Не по-детски оторваться,
Мне не хватит  на кабак.

Где их сдать,чтоб взять деньгами?
С навигатором пойду.
Чтоб не ёшкаться  с годами,
Пункт обмена тот найду.

В долларах измерив годы,
Верьте в молодость свою.
Ведь не так уж это много,
Чтоб их тратить на фигню.


Рецензии