Этот вечер

 Далеко остался тихий вечер
 И цветов увядших красота,
 Не забыть мне нашей первой встречи,
 Не забыть прекрасные глаза.
 
 Даже если по земле скитаюсь,
 Ты всегда останешься со мной,
 Буду жить и солнцу улыбаясь,
 Наслаждаться нашей красотой!
 
 Пусть играет скрипка неустанно,
 Буду я тебя всегда любить,
 Захочу проснувшись утром рано,
 Сладкого вина с тобой испить!
 
 Если ты сегодня не со мною,
 Каждый вечер буду тебя ждать.
 И при встрече летом и зимою,
 Обнимать и нежно целовать.
 
 Догорают в канделябрах свечи,
 Отцветают нежные цветы,
 Не забыть мне этот тихий вечер,
 Не забыть мне нашей красоты!                апрель 2013г.


Рецензии