Такая ты-любовь...

Когда всё это началось?
Я точно не припомню...
Всё закружилось,понеслось,
Пронзило нежной болью...

Об этом знает лишь луна-
Она моя подруга...
Сгорали мы с тобой до тла,
До адового круга...

Волос твоих медвяный дух,
Дурманил мою кровь...
И терпкий вкус солёных губ...
Такая ты-Любовь.


Рецензии