Мамзель

Проснулась, одинокая постель!
Скорей воды, горят трупы, похмель
Смотрю в зеркало, "Ну привет мадемуазель"
Надо одеться, где шмотки от Шанель?
За окном бушует холодный апрель
Дождь, слякоть временами метель
Эъ махнуть бы сейчас в Куршавель
Вечером, клуб, мужчины, коктейль
Комплименты, типа я фотомодель
Зовет к себе в номер, в отель
Пришли, начал лапать типичный кобель
Секс с утра и неожиданно кофе в постель!
Ухожу от него,будто по подиуму топ-модель
Жаль, вечером опять смена на панель
Жизнь моя карусель событий и бордель


Рецензии