поток времен

поток времен нельзя остановить
любовь придет ты только не зевай
за холодом  кромешным сквозь печаль
расставит ветки белокурый май
и ты войдешь улыбкою  счастливой
в любовь творца  и новая земля
тебе  спускает ветки словно парус..
вновь позабыв про день календаря
я так хочу с тобою быть желанным
любовь не прячу вереском из роз
и я тебе улыбкой отвечаю..
на вновь тобой поставленный вопрос.


Рецензии