Солнце уже зашло

 
Солнце уже зашло
Времени стало мало
Постели где тепло
Можно без одеяла

Как ночная звезда
Распознавая ставни
Светит сквозь щель в глаза
Этой звездою стань мне

Берег размыт рекой
Но не река, болото
Тянет мой мир в покой
Даже не знаю что там

Будет когда разлив
Ты проплыви на лодке
Между плакучих ив
Где-то в верховьях Волги

Там в небольшой избе
Я собираю прутья
Чтобы сплести тебе
Солнце что вечным будет.

2016


Рецензии
Спасибо! Хорошо, что ты здесь.

Граф Лисецкий   13.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Артур Мальцев   14.05.2017 01:31   Заявить о нарушении