А я всё топаю вперёд...

А я всё топаю вперёд: ни карты нет,
Ни навигатора, и не видна разметка.
И Светофор мне не включает свет,
И даже знаки я встречаю редко.

И полоса как будто не моя,
Порою кажется, лечу по встречной.
Из пункта «А» иду до пункта «Я»,
И видится дорога бесконечной…

Сегодня вот, ещё один виток.
И я не знаю, что за поворотом:
Букет цветов или цветов венок –
Смиренно ожидаю новый опыт.

И я сегодня благодарна дню,
Который положил моё начало.
Как ни бегу – пункт «Я» не догоню.
Он весь во мне: дорога подсказала…

Он весь во мне, от «Я»до пункта «А».
От шрифта жирного и до курсива,
Все нужные озвучены слова.
И, Боже, как красиво! Как красиво….


Рецензии