***

Вот и нет уже острых эмоций
От которых стрелы летят.
На душе ветерок лёгкий
И циклично денёчки мчат.
Вспоминаю как сладко было...
Вспоминаю как было легко...
Мчаться без остановки!
В пункт назначения -ДНО!


Рецензии