Рыжий тельник МЧС

Рыжий тельник МЧС
На груди горит огнём -
В этом пламени, браток,
Мы с тобой навек живём.

   Благородней нет пути!
   Мы с тобой там где беда...
   Есть задание: Спасти!
   В наших Душах навсегда.

Рыжий тельник МЧС,
Средь отчаянья и слёз,
Словно ангел во плоти,
Чью-то Жизнь от Смерти нёс.

   Благородней службы нет!
   Так держись, брат, до конца!
   Рыжий плавится рассвет
   И горят у нас сердца

Рыжий тельник МЧС,
Как надежда для людей.
Жизнь спасти любой ценой!
И задачи нет важней.
 
   Благородней нет сердец,
   Чем у тех, кто Жизнь храня,
   Готов жертвовать собой
   Даже в пламени огня.

04.03.2017


Рецензии