Американцы

    "АМЕРИКАНЦЫ"

Жена врага в тылу работает.
Она ласкает и даёт.
Противник занялся охотою,
И родины не предаёт.

Муж даром времени не тратючи,
Имя обаяния раж,
Легко, свободно и играючи
Берёт подруг на абордаж.

Их школа выверена практикой
И подготовкой в СССР,
У них активная есть тактика.
Они не знают полумер.

Приказ для пары. Невозможное
Сумеют, надо, совершить.
Сомнение - есть чувство ложное,
Хотя не плохо не спешить.

Супруга - леди сексапильная.
Стройна и остановит глаз.
И элегантная  и стильная.
Прибьёт не сомневаясь в раз.

Её инструктор оприходовал:
Открыл понятие - любовь.
И ненависть на ней расходовал,
Чтоб изгибала в ласках бровь.

За мужем шлейф из его юности.
Роман в спец школе и разрыв.
Свои причины есть для хмурости.
Свой завлекающий порыв.

Семья сильнее, симпатичнее
Любых агентов ФБР.
У них победы преотличные.
Они - разведчики в пример.

Но сколько бы врага не ёрзали,
Их поражение финал.
И понимает зритель, звёздные
Победы пары - путь в провал.

Примечание,
Этот сериал (посмотрел ещё только начало)
удивил и научил меня наряду с "Форсмажорами"
ранее не знакомым мне оттенкам
взаимоотношений между людьми
и.... практическими физическими приёмы расправы
человека с человеком.


Рецензии