напрокат

Если каждый - сосуд,

Брось монету в мой -

Пустота,

Будто всё сдано напрокат

И владелец бесследно съехал.

На небесном посту

Гроздь нанизывал на рога

Билетов в плацкарт

Месяц  в облачную прореху.


Рецензии