Летящие годы...

Время течет, словно с горки вода,
И ускользают летящие годы.
Ты же себе говоришь - не беда,
Также у всех на земле происходит.

Им бы помедленней надо бежать,
Вдруг понимаем, чего не успели.
Мысли приходят, что их не догнать,
И пролетают бесцельно недели.

Денег нехватка, болезни, хандра,
Ловим недолгие проблески счастья.
Ждем, что наступит другая пора
И улетят, словно тучи, ненастья.


Рецензии