Вечер

Я тебе подарю этот вечер,
Под закатного солнца лучи.
Успокоится взбалмошный ветер,
Отшумит,отпоет в полпути.

Будет солнце садится за ветви
И полоской погаснет вдали.
Вновь опустится вечер на плечи,
Только ты,меня,в ночь не гони.

Напои меня чаем покрепче,
Чтоб читал я стихи до утра.
Пусть сгорают закатные свечи,
Но домой собираться пора.

Этот вечер не вечный ,я знаю,
Но запомню его навсегда.
И с надеждою снова встречаю,
Этот вечер,где скажешь мне
                -Да-.


Рецензии