Валет 11

          ВАЛЕТ 11

Шальным мы пеньем увлекались –    
Отлично пели от и до,               
Мы вместе пенью отдавались,             
Шагая в свой родимый дом.               

Валет, немножечко хромая,               
(Он побывал вчера в бою),               
Я же, чуть сзади  ковыляя,               
Лихую песню пел свою.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Спелись однако)))

Елена Королькова-Дьякова   12.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
ЛЮБИМ МЫ СПЯВАТЬ...

Микола-Стихоплёт   12.05.2017 13:30   Заявить о нарушении