Май в Подмосковье 2017

Неласков нынче май,
Куда ни погляди
Идут из края в край
Холодные дожди.

На нежную траву
Сугробы намело.
Мы видим наяву,
Как нам не повезло.

Застыл продрогший сад,
И вновь прогноз плохой,
Зло шутит снегопад
Над майскою мечтой.


Рецензии