И всякий раз

И всякий раз, когда гляжусь в окно,

Я представляю лунные поляны.

И снег искрится, и как будто пьяный

вокруг весь воздух,и в душе полно

..и мыслей, и любви, и сказочных преданий.

Любви щемящей, радости большой.

Где  мне готовят пушкинские сани,

И потекут мои стихи рекой!!!

16.01.17 в 16.00


Рецензии