Муза и кот вступление

Ушла, исчезла старая любовь
А новой нет, и уж не будет
Уже диван тревожит кровь
И по утрам мобильник будит
А не любимая как раньше
Давишь будильника звонок
И не заснуть бы только дальше
Чуть засмотревшись в потолок
Знакомых узкий круг
Работа дом, работа дом
И свахи нет искать подруг
И мысли только о былом
А вдохновение лишь в любви
Нет любви - нет и вдохновения
Поэт музу из прошлого ты не зови
Давно не ты объект её волнения
Пора бы это дело прекратить
И музу новую найти поэту
А старую с плеч сбросить, опустить
Как в автомат кофейную монету
Но жить без старой музы нелегко
Как без Пинк Флойд рок меломану
В поэта душу погрузилась глубоко
Хоть сам поэт давно по барабану

Ссылка на видео песни https://youtu.be/gSLFekMO6ts
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии