Разочарование

Прежде чем ввязаться в авантюру, ты подумай о бедняге том.
Кто помогает тебе с дуру, помогает не только рублём.
Он и душу и силы дает без остатка, он ночами прошает небес вам помочь.
Он готов отдавать, отдавать безвозвратно. Лишь бы ты шанс черпал и желал превозмочь.
Не играй ты азартно, знай всему есть предел.
Что сегодня исполнишь на завтрак?! под вечер окажется мел.
Можно врать ради блага, во имя его можно даже убить. Я не знаю, на сколько это правда. В наших душах порвана нить.
Но ты "СМОЖЕШЬ"! Точно получится! Живи как бродяга, твори беспредел.
Спасибо, что не заставил долго мучиться, сегодня настал мой предел.


Рецензии