Девица с озера Рица

http://www.stihi.ru/2017/04/30/8421

 Дева младая на озере Рица
 Думала: быстро мужик загорится!
 Он-таки загорел,
 Стал галантен и смел,
 Но и не думал на деве жениться!


Адела Василой

--------------------------------------------

Порою нам ночью такое  приснится,
Что утром, проснись и хоть сразу в запой.
Сегодня мне снилось у озера Рица
Я летом сидела девицей нагой.

Покинув однажды квартиру в столице,
(Я вольная птица. И кто запретит?)
Рванула не в Сочи, а к озеру Рица,
Чтоб новое счастье себе обрести.

Не новость, когда  вам немного за тридцать,
Когда вы свободны от крепких оков,
Вы мчитесь галопом на озеро Рица
С сачком и сетями, ловить мужиков.

Особая вера есть в озеро Рица:
С далеких, забытых годами времен
Нам кажется будто там шейхи и принцы
И каждый твоей красотою пленен.

Я встретила принца у озера Рица,
Но вот приключилась какая беда,
Все было у нас, но в желаньи жениться
На мне, он не клялся в пылу никогда.

Рыдаю. Со свадьбою села я в лужу,
Не часто удача балует девиц.
Проснулась в объятьях любимого мужа.
Вздохнула:А нафиг мне сказочный принц!


Рецензии
Я думаю, смогла зажечь,
Ведь всё же взгляд остановился;
Я не скажу, что он влюбился,
Но увлечён - об этом речь:)))

Вячеслав Знакомый   06.08.2017 19:35     Заявить о нарушении
увлечён и полюбил..две разные вещи.. а моей литгероине... всё... и сразу..)))

Эману Элька   08.08.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.