Ты

Холодный чай,
Не как обычно,
И так же холодно внутри,
Ну как тут жить,
Ты весь мой смысл,
Другого смысла не найти,
Тебе смешно,
Ты наигралась,
А я не знаю как мне быть,
Все краски мира побледнели,
Ведь освещала их лишь ты.


Рецензии