Дух захватывают трели соловьиные

Дух захватывают трели соловьиные,
затаишь дыханье - звон в ушах,
не дыша внимаешь песни длинные,
и не сможешь сделать даже шаг.

И такая нега разливается,
будто небо тронуло крылом,
сердце разволнуется, замается,
захмелеешь, позабыв о всем.

Соловьи все ближе переливами,
всколыхнут волнительную грудь,
вот такими, как они счастливыми,
были мы, ты вспомни, не забудь.


Рецензии