Кипру

России ситцевый платок
Куда скромней твоей короны
Пестреют яркой краской склоны,
Лишь камень только не цветет
И пусть уже мне не забыть
Цветенье яростного мая,
Я под твоим платком, родная,
Хотела б жизнь свою дожить...


Рецензии