Валечке...

Лучше нашей Валечки девушки нет
Хоть обойдите вы весь белый свет!
С Валей пообщаетесь, сами все поймете!
Лучше чем она, в мире не найдете!

Сегодня Валя принимает поздравленья!
Волнуется она, в том нет сомненья!
Я с ласточкой тебе приветик шлю –
Хочу сказать, что я тебя люблю!

Побольше юмора тебе и позитива!
Цвети, пари, люби и будь счастливой!
Назло всему и всем ты не сдавайся!
А с гордостью иди вперед и улыбайся!!!

Фото - 1. Яна Сергей Пинчук - http://rasfokus.ru/photos/photo2223896.html,      
     2.Ростов-на-Дону © Вадим Ростовский -
     3.С подсолнухами © savvik-1 -


Рецензии