О новых песнях

В песнях теряется смысл наших слов,
Звучат просто сладкие звуки!
Мыслей в них нет, а в куче стихов
Лишь мусор словесный и глюки!

Потеряны мысли, пустые слова,
Красивы, как юные девы!
А рифмы такие: трава и дрова…
Не песни теперь, а напевы!

Да, вроде красиво, пропел и забыл!
Взял денег, так даже с процентом!
И музыкой новою всех удивил,
А думать ещё нам-зачем там!

Попели, сплясали и спать улеглись,
Сейчас мы храпим уже дружно!
Мне жаль, что мы мысли сберечь, не смогли,
А думать нам всё-таки нужно!


Рецензии