недоверие к философам

когда-то меня привела в ужас
мысль Гегеля о том,
что всякое знание относительно,
что окончательная истина
открывается лишь в конце истории.
с тех пор я стал осмотрительнее
и не всегда верю тому, что говорят философы.


Рецензии