Я не ропщу... хотя и больно

Я не ропщу...хотя и больно...
Коснулась струн души невольно...
Обида...горькая змея...
Её гоню...но не уходит...
Гнездо решила свить внутри меня!
Я негодую на себя...
Вражью стрелу,как пропустила?
Как допустила эту слабость...
Как допустила в сердце злость?
Не исчезнет в мире подлость...
Но когда же я смирюсь!?
Человек живя без Бога...
Совершает много зла...
Нам заповедал Бог,друзья!
Сносите немощи друг друга...
Прощайте...милуйте любя!
Я не ропщу...хотя и больно...
Я не хочу страдать...довольно...
Смертельный яд я не желаю пить...
Хочу прощать и жить свободно...
Как Бог меня...желаю всех любить!
11.05.17г. Сошникова Е.


Рецензии