Если любищь

Если любишь и веришь,
что любят тебя, -
в сердце твоём цветёт весна.

Птицы песни поют,
растут цветы.
Сердце тикает как часы,
волшебные сбудутся мечты.

Каменеет сердце, когда узнаёшь,
что любовь к тебе просто ложь.
Уходит весна, птицы гибнут в саду.
Вянут цветы, аромат исчез.
с обидой живёшь, от гнили душок.

Лечит время – хороший врач,
жизнь наладится, ты не плачь.
Вновь весна на землю придёт,
постучится счастье в твой дом.


Рецензии