Литургия

когда мы смотрим на Тебя
сквозь призму Церкви бытия,
отводишь беды Ты любя...
среди Твоих стою и я

Ты посылаешь нам дары
Своею щедрою рукой
и открываются мiры,
куда нас тянет всей душой

куда молитвой воспарив,
нам отверзает небо свод,
так, благодатью одарив,
Ты освящаешь Свой народ

и зерна прорастают в нем,
плоды рождая добрых дел
мы херувимскую поем
вновь прославляя Твой удел...


12.05.2017
Спасо-Прилуцкий Димитриев
мужской моностырь
г. Вологда


Рецензии