Иа!

Этот зверь живет на Кипре
Тыщи лет уже живет!
Он конечно настоящий
Киприот и патриот!
Его любят, уважают
И прощают, да, да, да!
Ведь бывает он упрямым,
Но не часто, иногда
А вообще он очень милый
И стремится всем помочь
На себе таскает грузы
Покатать детей не прочь
Если ты уж не ребенок,
Покатает и тебя!
Угости его лепешкой
Он споет тебе "Иа!"


Рецензии