Макраме надежды

Теплым ветром пройди по артериям моих снов
Знакомым городом встреть меня у самого дома
Адрес мой у тебя за спиной, между маем
И заморозками текущей погоды

Посмотри мне в глаза, посмотри, не бойся
Отражение в них октября и весны
Тишина дождевой стихии срочно
Перестала шептать, разразившись на миг

Снова ветер, шапки, сапоги полузимние
А недавно совсем солнце на волосах
Мысли-лодки плывут по течению жизни,
Отражаясь именем в наших сердцах

Скоро полдень майских капризов небесных
Я мгновения счастья собираю гербарием
Я тихонько храню макраме надежды,
Что однажды станет Божьим признанием


Рецензии