Полумрак наводит мысли, полумрак наводит думы

Полумрак наводит мысли, полумрак наводит думы,
Где же ты, моя единственная, плод фантазий и раздумий!

Ночь без сна  наводит мысли, и приносит  день безумный:
Где же ты, один, единственный,  мой желанный, так же умный!

Звезды в небе все покажут, нам помогут в миг мерцанья:
Россыпь всей любви увидишь  ты в моменты их сиянья!

Ароматы  ночи лунной нам доносят  любви  тайны,
Где же ты, один единственный, растворившись в мирозданье!

Среди звезд, во всех созвездьях, буду я лететь на встречу:
Где же ты одна единственная, буду ждать тебя я вечно!


Рецензии