Стих на грузинском

;;;; ;;;;;;;;... ;;;...
;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;... ;;;;;;;;; ;;;? ;;;;; ;;;!
;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;...
;;;; ;; ;;;;;;;... ;;;;;;;...
;;;;;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;; ;;;; ;;;;;...
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;... ;;;; ;;;;;;...
;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;
;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;...
;; ;;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;;; ;;;...
;;; ;;;;;,;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;...


Рецензии