Меня ты звал

Меня ты звал и я к тебе пришла,
просил любить и я тебя любила,
кольцо любви твое тогда взяла,
дни новые в своей судьбе открыли.

Делили радость,пили жизни боль,
порой ветра мне силой били в душу,
а жизни вместе пробовали соль,
да сор из дома не мели наружу.

Порой винила и рыдала я,
ты каялся,рвал на себе рубаху,
потом так страстно целовал меня
и все я отпускала ноты страха.

Меня просил,прощала я тебя,
ведь знала наша встреча не случайна,
а все другое только сор-трава,
да наша в жизни маленькая тайна.

Моя  душа твою всегда ждала,
ночной огонь в прихожей не тушила,
ты приходил на зов души всегда,
какая не держала тебя сила.

Уметь любить,уметь прощать,не всем дано,
порой печаль приходит к нам из сказок,
уроки жизни учим мы давно,
а для судьбы,мы сами строим праздник.

Уметь понять,то это - наша жизнь,
пусть где-то слабость трещина проглянет,
меня ты звал,брала я в руки кисть,
и рисовала нашей жизни глянец.


Рецензии