Как важно в дружбе и любви уметь прощать...

Как важно в дружбе и любви уметь прощать...
Во всем увидеть друга преданную руку...
Пусть не ложится в сердце серости печать,
Когда она вдруг вас коснется ненароком...

Как важно, от души с любовью говорить,
И поделиться с другом чашкой чая...
И все  принять в нем, не за что любить,
И иногда сказать, я за тобой скучаю...

Обнять при встрече... Чисто и легко,
Душе становится от дружбы, поцелуя...
Найти нам друга в мире этом нелегко,
О ком душа твоя, всю жизнь потом тоскует...

Как важно в жизни, только сердцем говорить,
И не кривить душой, и быть самим собою,
И может просто  помолчать, все может быть,
Лишь бы душа у друга полнилась тобою...

12.05.2017 г.


Рецензии
Согласен!

Влад Колд   18.05.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !

Наталья Бэрн   19.05.2017 15:50   Заявить о нарушении