В предрассудках

Какой то весь я стал вдруг в предрассудках,
Не очень хочется поверить мне в себя.
Не уж то суть всей жизни в проститутках?
Которые имеют нас любя...

Причем не важно где, в политике, аль в сексе,
Какая разница в том, что наполнит жизнь
Живу чутьем, а может и в рефлексе,
Что жизнь такая-полный анонизм!

Ты чуть расслабишься?-То тут тебя имеют,
Пусть может в выборе, а может и в делах
Те, кто имеют-быстро богатеют,
Пусть даже в опыте, а кто то и в деньгах...

Так может рвать их очень мягкие оковы?
Послать всех, мягко, скажем, прямо в лес...
В постели мягкой-жестко! Мне не ново,
Всем улыбаясь слать с ружьем наперевес.


Рецензии