Способность вот такой увидеть ход

Способность вот такой увидеть ход
Одною пешкой атакуя роту
Отдав ферзя открыть ладейный вход
И превратить коня партнёра в шпроты
Она одна на деле создаёт
Игру не отразимую расчётом


Рецензии