поздно

Я вернулся потому что вспомнил
Лучше бы не вспоминал
Так как поздно
И за стеклом чужой
Воздух
Для моих лёгких
Я вспомнил тебя но что толку
Ведь ты прозрачна а я темный
Я не хожу по воде
Моя невесомость продана
В обмен
На возможность жить как все
Но к тебе
Я вернулся потому что вспомнил
Как ты сидела со мной на окне
И я знал что счастье это только прививка
От страха что ничего нет
Что счастье это только приманка
Чтоб мы проглотили крючок
Что бы коснулись жизни
Что бы пошёл ток
Но я был счастлив тобой
И мне было плевать
На это все
Кроме касания твоего
Я вспомнил и
Ко дну
В прозрачные
Прыгну
Воды твои
Я утону в тебе
Пока не поздно


Рецензии