Как-то с мечтой - для взрослых! -

Как-то с мечтой**в машине
По райскому саду несусь****
Вдруг странный звук в шине*   
А она говорит: ну и пусть***

Расшифровка:
Любаша**
секс****
презерватив*
Его мысли:
Я люблю свободную дорогу***


Рецензии