Втора

Вы любили чудовищ?
А мне вот пришлось
Это липкая радость
В ожиданьи сокровищ,
Без права на злость
Переваривать гадость,

С вами делали подло?
А я не сумел
Не давиться обидой,
Это так безысходно,
Как чёрный пробел,
Не показывать вида.

Вам есть спеть с кем, на пАру?
Завидую вам
Мне ж вторЯт голосами
Те, с какими в гитару
Когда то лабал,
Только нет их уж, с нами...

Втора* в данном случае - составляющая созвучия двух нот одной песни.


Рецензии