Боб

Каково мне быть бродягой.
Не понять прохожим всем.
Они не попадали в ад.
От наркотиков и всех проблем.
Но я рад что появился.
В моей жизни верный друг.
Кот и резвый шалунишка.
Который несёт тепло вокруг.
Я с ним в подъезде породнился.
И он мне открыл глаза.
Стал моим любимым другом.
Всю радость в жизни показав.


Рецензии