Через боль, в любовь

     "Через боль,в любовь"

Душа моя,ты боль эту потерпи,
Нет выхода от него.
Хоть спрыгни со скалы,
Хоть миру заяви,
И все меры примени.
Лишь грехи накопишь от себя,
Душа, ты подожди ,ни торопи !
Ты,терпи душа моя терпи,
"боль"не вечна ведь она

Боль,почему ты верен мне?!
Не уходишь от меня.
Нет сил, с тобой быть всегда,
Нет жизни, с тобой у меня.
И веру, и надежду ты прогнал,
Как свет увижу,от тебя ?!
Как мне выйти из тебя ?
День и ночь ты со мной,
Не пора ли тебе к другой?
 Как мне быть скажи ?
Как мне веру обрести,
и к счастью привести ?!
Нам прощаться пора,
Заждалась там одна душа.

Ты прощай,прощай навсегда!
Ведь надежда пришла,
За ней вера догнала.
А затем я счастье обрела!
За счастьем чудо ждала!

Нет,боли без потер,
Нет,веры без надежд.
Есть причина на тебя!
А замку ключи сама дала!
Ведь не знала моя душа,
Что тебе нет равна...
И сил моих не хватит на тебя !

Но нет, нашлось и право на тебя,
А она сильна!
И душа её  приняла.
Она все двери открыла.
Чудо, она была,
И себя по имени назвала "ЛЮБОВЬ"
Нет,прекрасней чем она,
И ко мне она пришла.
И вечности,нет границ
И смерть я настигла меня,
Любовь моя за мной прибыла!
Ведь любовь всю боль убрала!
И покой я обрела...


Рецензии